CIDADÃO I

Caminhos secretos

Se cruzam entre abertos

A luz do amarelo

O som do mais belo

Bater do martelo

Assim é Ícaro

Padre amigo

Que tocando o sino

Faz desse povinho

O povo mais rico

Pelo amor de Cristo

I de inconformado

Com a dor do pecado

Do povo o atraso

Do governo o descaso

I de imaginado

Sumir do malvado

Subir pro noivado

E ainda ser salvo

Um Padre sozinho

Que nesse caminho

Reza por todos

Que passam frio

Mas tão bem sozinho

Passa os seus aflitos

E não tem quem o conforte

Só o amor de Cristo

E Só lhe basta isso