Cada pessoa tem seu tempo.
Cada ser humano tem seu próprio tempo, não importa se uma pessoa está mais adiantada na vida que a gente e tal, não se compare aos outros, valorize o que conseguiu com seu próprio esforço, com sua própria velocidade. Não perca seus princípios e seus valores para agradar os outros.