Eu quis lhe dar o meu mundo
Aquele que pra você eu construí
Mas você achou muito pouco
E com outro, resolveu fugir

Ele te prometeu um mundo de sonhos
Muito diferente do meu
Mas os sonhos nem sempre se realizam
E com o tempo você se arrependeu
Deixou-me, pensando que seria feliz
Mas na realidade, longe dos meus braços
Você sofreu