Não desista da sua fé...
Não desista, não volte para tras...
A alegria que tens hoje ..
Amanha não terá mas ...
Pois pensas no teu intimo ...
Que vc vai conseguir ....
Sorrir e alegrar se para tras voltar....
Voltara para o cativeiro ...
E nunca mas sonharás...
Cuidado é um engano vc pensar assim
Que voltar da jornada conseguira ser feliz.
Pare pense ,reflita com atençao ..
Se valerá a pena viver na solidão...
Coragem continue vc vai vencer....
Diga nao a esse medo ...
Que esta dentro de vc....
Olha e siga para frente ...
Esta é sua resposta lutar e não desistir.
Sao desses que Deus gosta ...
Ser fiel até o fim....
A eternidade é a proposta ...
De estar ao lado do Pai....
Com a coroa da vitoria....
Poema escrito a uma jovem que estava querendo desistir de crer em Deus.