O INEGÁVEL, NEGANDO

O boqueral

Aberto,

Mostrando

A podridão embuçada,

Nao seria decerto

Desvendado, escancarando

As vísceras putrefatas

Da famigerada

Operação Lava Jato,

Revelando o inusital:

Atos inconfessáveis

Dos próceres curitibanos,

Nada republicanos,

Em mumuias indecentes,

Até então , intocáveis,

Se nao fora a Vaza Jato!

Mas eles se revestem de inocentes ,

O inegável, negando!

Marizete Matos
Enviado por Marizete Matos em 15/10/2019
Reeditado em 01/12/2019
Código do texto: T6770221
Classificação de conteúdo: seguro