Uma breve reflexão...

Rascunho, com erros mas com um significado muito grande, espero que todos leiam!

Uma breve reflexão.

Um dia um sábio falou,

"Filho, der valor a cada instante,seja ele com quem for, pois um dia tudo vai passar"

Eu nunca entendi,achei que era mera demagogia, hoje eu entendo o significado dessas palavras.

Pois perdermos grandes oportunidades de sermos felizes, com uma boa companhia, com um amigo, com os nossos pais e até mesmo com os nossos filhos, onde acreditamos que poderemos fazer tudo amanhã ver-los,abraça-los,beijar-los e dizer o quanto amamos.

E o que fazemos além do nosso egoísmo em querer deixar para depois o que podíamos fazer agora, o hoje!

Acreditamos que amanhã dará tempo, será?

E se o amanhã não vinher ?

Ou se o amanhã parar no tempo?

E você tiver a sensação que poderia ter feito diferente e não fez?

E agora?

O amanhã é imprevisível, não podemos contar, temos que ter uma certa urgência,temos que viver, abraçar,olhar olhos nos olhos e dizer o quanto amamos hoje, agora, nesse instante!

Pois o amanhã pode ser tarde demais, tudo pode mudar pois o tempo é inconstante,passar rápido, não pede permissão, e quando você olhar para o lado não terá mas como voltar atrás, além de seguir!

Pense nisso e não deixe para o amanhã o que você poderia fazer hoje!

Pois não saberemos se estaremos aqui daqui a uma hora, ou daqui alguns minutos ou segundos,fim!

O tempo passou e quem amamos não estará mas aqui, para o amanhã poder dizer o quanto amamos e não terá o amanhã, nem uma segunda chance!

Pense nisso!

Mônica Albuquerque

14/outubro/2019

Mônica Albuquerque
Enviado por Mônica Albuquerque em 14/10/2019
Código do texto: T6769624
Classificação de conteúdo: seguro