Beleza interior
Cada um sò pode oferecer ...
Aquilo que tem pra dar ...
No interior transborda...
Tudo que possa entregar ..
Oferecer algo que nao existe .
Isso se chama enganar ...
Se ama ,ame ...
Se for alegre encante ...
Mas se estiver triste ..
Volte a pensar ...
Na alma existe limites ...
Até onde podemos chegar..
Entao sempre permita ...
O seu interior se alegrar...