Sobre a força das palavras - Parte I

Ela vem, as vezes,

feito murro

sem significado até

sem fé, feito urro

Um uivo na solidão

do raciocínio

Vem em declínio puro

seja do racional

ou da emoção

Vem destronando o sentido

do bem construído

da luz contra o escuro

Vem rápida,

sem força de pensamento

pois é vazio ou lento

o instante zen

o fator número um

o querer da paz

e assim: boom!

Aqui jaz algum futuro

Ela vem

com infinitos sintomas

retirando o bom vis a vis

de que ser feliz

é o melhor testemunho

As vezes a palavra

causa mais hematoma

do que o punho

11-10-2019

14h17min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 12/10/2019
Código do texto: T6767682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.