TUDO ACABA EM PÓ

Pôr a vaidade,

Acima do desejo

Por fortuna,

É subestimar

Da vida -- a efeméride !

Quem da ambição

Faz a sua razão de viver,

Avidamente em busca do poder,

Verá que tudo fora inútil,

Tudo fora em vão!

Ao apagar das luzes do viver ,

Triste, desolado, abandonado, só,

Compreenderá que tudo fora ilusão!...

E que o sonho de riqueza, de ostentação,

Findará, como tudo acaba em pó!

Marizete Matos
Enviado por Marizete Matos em 10/10/2019
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T6765983
Classificação de conteúdo: seguro