Piores Animais
Nesta selva do existir, animais ,
A pastar , outros já vi,
Por racionais
Serem tidos,
Superiores animais serem --
Por terem
Dentre todos os outros animais,
A primazia
De serem , os únicos
Animais pensantes!...
Porém, por animais racionais
Que são, pecam ,
Por atos irracionais !
Esses sim, os piores animais!