Surfando

Vou surfando

Nesta onda

Estou me equilibrando

Ora, mar calmo

Ora, mar bravio

Sou equilibrista

No circo desta vida

Vou me adaptando

As mudanças...

As tecnologias

O ter não pode ser maior

Do que o meu mundo: Ser

O mundo está mudando

As novidades estão chegando

As pessoas estão aceitando

Será que é a regeneração

Que está acontecendo?

Nesta onda estou surfando!

Edisj
Enviado por Edisj em 04/10/2019
Código do texto: T6761254
Classificação de conteúdo: seguro