H2o

Despertei... Mais uma noite se fez dia.

Meus votos de bom dia soaram como se fosse o último!

Meu abraço estava quente e apertado; Em um tom de saudade!

Minhas palavras estavam brandas e aconchegantes.

Minha noite de sono tinha sido perfeita e sem interrupções. E ao despertar, fiz uma oração. Senti algo especial; uma sensação jamais sentida.

Abro o guarda roupa, e o vestido se encontra lá!

Olho, observo... Fecho a porta e semplesmente deixo-o pendurado!

Visto-me e tomo um café.

Saio para uma caminhada... Manhã nublada; Sinto o vento gelado penetrar meus ossos... Assim como palavras cortantes.

Derrepente um raio de sol corta uma nuvem, atinge meu rosto. Sinto-me renovado!

... Que comece o dia!!!

El Magico
Enviado por El Magico em 03/10/2019
Código do texto: T6760689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.