Quantas vezes...

Quantas vezes …

Quantas vezes você olhou para trás e se arrependeu de algo?

Quantas vezes você foi magoado(a) e te fizeram chorar?

Quantas vezes você acreditou em alguém ou em algo e se decepcionou?

Quantas vezes você teve que seguir mesmo sem entender o que havia acontecido?

Quantas vezes você falou algo e foi mal interpretada e foi julgado ?

Quantas vezes?

Pois é …

Somos bombardeados com sentimentos e sensações os quais nos fazem chorar ou se decepcionar, muitas vezes aprendendo com a dor.

Mas, a vida nos ensina, nos mostra que devemos seguir e levantar a cabeça.

Pois, o tempo está passando muito rápido e não sentimos a uma brisa no nosso semblante e quando acordamos já estamos presos ao passado chorando e se perguntando…

Por que não fiz diferente?

Por que não fui forte suficiente para dizer "não" ou para lutar pelo que realmente valia a pena?

Talvez a nossa covardia e a ignorância de sair do conforto e encarar o desconhecido nos fazem parar, ou seja, ficar em cima do muro sem ir para frente e ao nos vitimarmos perdemos grandes oportunidades tanto no emprego quanto em um amor.

Mas, aí vem a questão…

Você tem pouco tempo, pois não é mais nenhuma criança e sim homens e mulheres formados com suas próprias vidas sentindo de perto o reflexo dos seus atos.

Aí vem outra perguntas…

Valeu a pena?

Te fez mais feliz?

O que ganhou em troca?

Pois estamos em ponto morto totalmente inertes e deixando de ser felizes por falta de alguns bens materiais, por medo de errar ou pelo que os outros iriam falar?

Lembre-se: tudo passa e o tempo não voltará, siga em suas decisões e aceite a sua escolha, pois um dia estaremos todos velhos, onde não haverá mais sonhos e sim a nossa realidade nua e crua estampada na cara e morreremos com a certeza que o tempo passou e que não vivemos o que queriamos viver, seguindo o resto da vida tristes e a com a culpa de não ter tentado.

Pense nisso!

Mônica Albuquerque

Mônica Albuquerque
Enviado por Mônica Albuquerque em 03/10/2019
Código do texto: T6760641
Classificação de conteúdo: seguro