O TEMPO
O tempo me disse:
Ainda brilha o teu olhar
Ainda tens forças,
Ainda tens coragem,
Ainda tens esperança,
Ainda bate o coração
Então, podes amar, então...
Pois, ainda tens tempo.
Não deixe o tempo ir-se, e morrer,
Pois ainda podes realizar teu sonho!
Enquanto o tempo está indo!
O Encantador