COMPLEXIDADE

COMPLEXIDADE

Ser sincero incomoda muita gente,

Não tenho papas na língua, como no Nordeste, se diz!

Falo o que sinto, o que penso, sem ser inconveniente,

Qualidade que trago em mim e gosto que seja assim.

Ouvir verdades, machuca, dói demais,

Mas não calo minha voz, quando preciso,

desinteressado no amor, um poucochinho só,

Minha liberdade nem troco, nem dou.

Inconveniente, depende da sua conotação,

fale quem perfeito for, sou o que sou,

um ser dentre poucos, um ser feliz,

um ser amor, sou assim! Anormal!!!

Entre ser sincero ou ser inconveniente,

Os dois vestem prada, vou tocando minha estrada

Pelas madrugadas, manhãs ensolaradas,

versos que denotem quem eu sou.

Vou me recompor e falar de amor,

Quem sabe compor uma poesia qualquer,

De uma estranha capacidade de ser inconveniente,

ser sincero todo tempo, num tempo só, entenda se puder.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar em 01/10/2019 às 18:11 h

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 01/10/2019
Reeditado em 01/10/2019
Código do texto: T6758753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.