Preço da Felicidade
Deixa,semana que vem eu descanso mais;
Faço enfim aquela viagem que fiquei de fazer há um ano atrás.
Deixa,5° dia útil tá logo aí;
Mas com a fatura do cartão não irei a Paraty.
E assim segue a vida...
Sendo anulada dia após dia,
Pela busca do dinheiro que uma sociedade corrompia.
Pra viver na rotina de ralar e pagar dívidas,
Onde nenhuma qualidade de vida se via.
Até que ponto essa moeda,
Interfere na ideia de buscar o que nos faz feliz ?