Convite
Aqui dentro o silêncio cria forma,
Retalhos de momentos que foram embora.
A saudade mandou lembranças;
Mas a vida te trás esperança.
Para viver o novo.
Audacioso como o fogo,que tudo transforma.
Ora!
Não é dessa vida que estamos falando?
Essa que só se vive uma vez?
Deixe ir o que está pesado.
Não faça do passado um fardo.
Seu presente te aguarda para ser vivido.
Com uma mala lá fora cheia de dias incríveis,gritando:
"- Vem comigo?"