Unidade
Cada ser é um universo em formação,
Indo ao encontro da desconstrução.
De valores,conceitos; Religião,informação.
Abra seu pensar; Mude sua visão.
Quem fará guerra se todos dermos as mãos ?
Pra que divisão ?
Se somos parte de uma mesma criação.
Deixe o preconceito de lado,
Faça do presente um aliado.
Paz; Amor; Respeito; União;
Plante hoje essas sementes dentro do seu coração.