O BEIJO
Um beijo representa amizade
Outros encadeiam uma grande paixão
Muitos representam um grande amor
Outros às vezes causam desilusão.
Beijo na boca é gostoso
Beijo na face ou na mão
Um certo dia um simples beijo
Representou uma traição
Muito cuidado com os beijos
Que não veem do coração.
Jonas Martins.