Covardia sem limites!!!
O Egoísmo,
Vem a milhares de anos acabando com o ser humano,
Agora não tem mais para onde correr...
É o fim...
Chegamos ao fim da linha,
Fomos derrotados por um sentimento tão fácil de derrotar,
Mas a sede de encher o próprio poço,
E ver o próximo sedento,
Colocou o planeta na UTI,
E agora quem poderá nos salvar?
É de partir o coração esses incêndios criminosos que estão acontecendo no Brasil,
Movidos por uma ganância desenfreada,
No qual vejo claramente o egoísmo alimentando todas aquelas labaredas.
Onde vamos chegar?
Mas o pior de tudo isso é a falta de atitude de nós, brasileiros.
Verdadeiramente o povo não sabe a força que tem, ou será covardia?