Geração Por Quê
Vivo momentos
Sinto sentimentos
As memórias em constante nostalgia,
Me fazem lembrar do inesquecível
E esse ar sentimental
De guardar tudo na dianteira do coração
Será que ser assim é um benéfico?
Ou viver em expectativas é um malefício?
As pessoas apontam a dor dos outros
Como se não fossem significativas
Mas de uma maneira geral, as conforta
Pois usam para esquecer das mesmas que borbulham no individualismo
Vivemos na geração do por quê
Onde as dúvidas assolam
Causando os mais reprimidos desejos
E as noites perdidas pensando nas más superações e interrogações da vida