O sarau dos corações vedados

Aqui não cabe poesia

mesmo que poemas

humildemente

queiram ser lidos

O belo transmitido

é ignorado

não importa

qual a forma

do seu apanhado

Vez ou outra,

algumas coisas

de cinema

mas fotografia

pintura e canção

quaisquer que sejam

os temas

a poesia,

em suas múltiplas direções

não recebe a devida atenção

É, aqui não cabe o belo

pode se falar de castelo

e até de passarinhos

mas aqui a poesia total

mesmo que sem igual

não recebe carinho

Sinal dos tempos

as oficinas de emoções

com seus dias contados?

Ou só ignorância

de momento

a que empedra o instante

que poderia

ser emocionado?

Apesar que o sorriso

(caso por aqui ele passe)

é poesia, que os dentes

escrevem na face

24-09-2019

14h04min

(Murillo diMattos)

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 24/09/2019
Reeditado em 24/09/2019
Código do texto: T6752859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.