Sem título...

A verdade veio como onda.

Onda das grandes,

que me derruba e me expõe.

E com a exposição a sensação de liberdade.

Não preciso me prender a títulos...

Pela primeira vez

me enxergo da forma mais clara,

mais pura, integral, mesmo que incompleta.

Pois ainda me faltam alguns pedaços,

mas talvez eu não os queira de volta.

Seguir em frente com o que sobrou

é a melhor das alternativas,

Vou remontar um “eu” aperfeiçoado,

com mais de mim na composição,

sem rótulos, ou legendas, nenhum etiqueta

Acabei de jogar a embalagem fora...

EU NÃO ESTOU A VENDA!

Alessandra Fersan
Enviado por Alessandra Fersan em 23/09/2019
Código do texto: T6751669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.