Ressignificar
Ressignificar.....
Dar um novo sentindo ...
É saber saborear ....
O que se havia perdido....
O amargo que nao se podia provar ...
A tantos iludidos ....
Por não saber mudar ....
Algo que estava destruido...
Sem alegria de apreciar ....
Mas mudar a si proprio ......
Não é fruto de ilusao ...
Querer mudar a todos ...
É tolice sem excesao ...
O seu mundo muda ...
Quando vc mudar ....
A historia será outra ...
Isso é ressignificar ...