BLINDAGEM

Se a luta era contra a corrupção,

A lógica era que a todos , deveria

Ser aplicada a mesma regra...!

Mas a régua

Que a determinado partido media:

Prisão aos principais líderes,

A lei nos seus encalços,

Na mais ferrenha perseguição,

Distinção se fazia,

Evidência cristalina que não era a mesma régua

Que a Aluysios Nunes, Serras , FHCS, media.

Era o compasso entre o cinismo e a descaração ,

A esses, proteção, blindagem!