Retorno

Cada um é responsável pelo aquilo que cativa.

Cativou amor, cuide-o.

Cativou a paz, cuide-a.

Cativou o perdão, pratique-o.

Cativou a ignorância, não te arrependas.

Cativou o ódio,  não chores.

Cada um é responsável pelo aquilo que cativa.