NA FALTA DA FALTA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

NA FALTA DA FALTA - Luiz Poeta - 23 de maio de 2017

Na falta da rima

verso livre

Na falta do verso

alguma ideia

Na falta da ideia

vida segue

Na falta de vida

verso inerte

Na falta da inércia

atitude

Na falta de nada

algum tudo

Na falta de tudo

sempre nada

Na falta da falta

invente algo

E sonhe estradas

... sinuosas...

de arco-íris.

...

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 20/09/2019
Código do texto: T6749986
Classificação de conteúdo: seguro