deixa eu fechar meus olhos e fingir que tudo é diferente

apenas por essa noite

ou pelo dia seguinte

deixa eu fechar meus olhos e

fingir que tudo é diferente

deixa eu fechar meus olhos e

fingir que já estou bem longe

que as coisas já aconteceram

que eu não preciso mais me preocupar

deixa eu fechar meus olhos e

respirar aliviada como se

eu já tivesse chegado lá

já que ainda nem sei

onde lá é, onde lá fica

ou como faço para chegar

deixa eu fechar os olhos

e fingir que já cheguei

deixa eu relaxar meus ombros

e fingir que tá tudo bem

deixa eu pensar, mesmo que só

por alguns instantes que

só há paz e felicidade

que não preciso mais chorar e que

para a angústia não há mais lugar

deixar eu fechar os olhos

e mentir pra mim mesma sussurrando

que a espera finalmente acabou

sopra no meu ouvido

como se fosse a sua melhor mentira

“pronto, o período difícil passou”

e me faça quase acreditar

deixa eu fechar meus olhos e

fingir que há uma brisa leve

entrando pela janela e que

estou ouvindo o barulho das

ondas quebrando ao fundo

deixa eu abrir meus olhos e

fingir que estou vendo o azul

do céu e o azul do mar se

misturando na imensidão do

horizonte e deixa eu sorrir de

orelha a orelha como se nada

pudesse me impedir de fazê-lo

-Milena Farias

Instagram: aquiloqueeununcafalei

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 20/09/2019
Código do texto: T6749912
Classificação de conteúdo: seguro