As fases do ser humano
O ser humano quando nasce
É inocente,
É puro.
Não tem maldade no coração,
Tem uma alegria que contagia
A vida só é brincadeira e diversão.
Mas, quando o ser humano cresce
Uma mudança acontece
A pureza desaparece,
Pois, a verdade aparece
Muitos começam a ter maldade
No fundo do seu coração.
A alegria que contagiava,
Agora é pouca mostrada
O que era brincadeira e diversão
Agora virou
um turbilhão de preocupação.