Um lutador

Um lutador vivendo no mundo de horror

Enfrentando seus medos e seu temor

Lutando até o fim,enfrentando tudo

O que houver e o que vier

Tentando não desanimar nem se

Desesperar, haja o que houver ele

Continua a lutar sem medo de

Fracassar, tentando conquista

Aquilo que parece que não há

Em meio a tantas dores e tantos

Rancores ele ainda encontra forças,

Pra lutare e não deixa de olhar que um

Dia seu desejo vai se realizar.

Dagoberto Borges
Enviado por Dagoberto Borges em 19/09/2019
Código do texto: T6749010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.