CARCEREIRO DAS PRÓPRIAS ESCOLHAS

A vós, trabalhadores da Luz aí na Terra,

No plano material da Vida,

É pedido que não desanimei ante a guerra

Que se trava na cotidiana e árdua lida.

Muitos de vós não têm ideia do que ocorre

Cá deste lado, no plano espiritual da existência

Não é só o belo que tanto incauto por aí discorre

Nem só o horror dos semeadores de demência.

Erroneamente colocai em nós a responsabilidade

Por aquilo que convosco acontece

Esquecendo-vos de que sois parte da irmandade

Criada pelo Pai que nunca nos esquece.

Urge que alcance o vosso entendimento

A certeza de nossa interligacão

Se a vós podemos infligir sofrimento

É certo que nos trazei grande preocupação.

Resisti, trabalhadores da Luz, às armações

E aos ataques de quem só quer escurecer

Para destruir as divinas criações

E assim nutrir-se de falso poder.

Resisti, crendo em vossa força interior

Pois a vossa vontade nos mantém na labuta

Porque não temos o direito, seja lá como for,

De obrigar-vos a deixar ou permanecer na luta.

Cada um de nós é dono do próprio destino,

Oh, soldados do misericordioso Cordeiro,

E devemos ser responsáveis pela boa ação ou desatino

Pois das próprias escolhas somos os carcereiros.

Cícero - 19-09-2019

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 19/09/2019
Código do texto: T6748936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.