Espelhos

Diante dos espelhos morais que refletiam o meu ser,

fui capaz de enxergar monstros que em mim habitavam, desejando me controlar, buscavam vingança, ousaram a luz do meu interior apagar.

Fizeram morada e se materializavam nos espelhos,

já não conseguia me encarar.

Sentimentos horriveis transmitiam pelas frestas, eram demônios sorrateiros. De joelhos sucumbi em um momento derradeiro, buscando saida fechei as cortinas dos meus olhos, aquela visão me causava medo.

A luz que outrora iluminava o externo, refletindo em minhas pálpebras passaram a iluminar o meu interno, encarei meus demônios e expurguei a escuridão.

Agora diante dos mesmos espelhos transcendo minha luz, antes os espelhos que refletiam meus medos, hoje se fazem como farois em portos seguros, outrora mostravam ressentimentos, hoje erradiam sentimentos.

Diário de um fantasma
Enviado por Diário de um fantasma em 19/09/2019
Código do texto: T6748775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.