FALSOS PROFETAS
Tem gente
Que gosta
De se deixar
Enganar!
E até,
Bestificado,
Um bocado
Milindrado,
Com os dentes
No quarador
De tao contente,
Aposta
No falso salvador,
Um falsário
Milagreiro!
Acredita
Nos Antônios,
Ou Raimundos,
Que prometem
Mundos e fundos,
"E até hoje
Nada fizeram"!
É a renca
De falsos
Profetas,
Iludindo
O mundo inteiro,
Roubando
Os fiéis na fé,
Sempre movidos
Pela gula
Do dinheiro!