Reféns

Reféns

Reféns das inverdades malditas.

Reféns de uma situação desvalida.

Reféns de uma sociedade perdida.

Reféns de uma família falida.

Reféns de um passado conturbado.

Reféns de um contrato mal formulado.

Reféns de um sentimento corrompido.

Reféns em pleno sufoco

Reféns de tudo e de todos.

Reféns e um quase loucos.

Reféns de um aprisionamento mental.

Reféns de um distanciamento social.

Réfens deste mundo louco e temperamental.

Autora:Gislopes

Gislaine Lopes
Enviado por Gislaine Lopes em 18/09/2019
Código do texto: T6747891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.