Templo

Neste templo

Eu contemplo

A vida que segue

Para uns é agitada

Muito corrida...

Para mim é calma

No meu tempo!

Tantos sonhos

Uns realizados

Outros nem tanto.

Sigo resignada

Agradecida pela vida!

As coisas simples

Sempre me fascinam

Vejo que não preciso de muito

Para mim o ter não importa

Sim, o ser bom...

Honesto e verdadeiro

É um tesouro sem preço

Hoje eu careço de paz...

A tranqüilidade dos justos

Amor e amizades!

Edisj
Enviado por Edisj em 17/09/2019
Código do texto: T6747346
Classificação de conteúdo: seguro