Distante

Distante

Tenho andado distante

Destes mares, destas terras,

Destes limbos, destas serras

Desta arte, que sou amante.

Tenho esquecido o quão importante

Esta prática que não se encerra

Dias a fio em outras terras

Tenho andado distante.

Tenho andado por outros caminhos

Histórias, relatos, conteúdos

Um pensamento “cascudo”

Diante de outros “espinhos”.

Tenho andado alheio aos sentidos

Distante do exaurir das emoções

Fluindo por outras condições

Deixei o imaginário esquecido.

Marcel Lopes

17/09/2019