O nada

O nada amedronta, embeleza e escandaliza

Fixa sua base sólida na areia movediça

O nada é a luz que irradia o cognoscível

O despertar doloroso do fugidio

Agarre-o, aceite-o, torne-o possível

Faça dele sua alegria e busca de sentido

E quando ele o encontrar, nada lhe faltará

João Matos
Enviado por João Matos em 17/09/2019
Código do texto: T6747295
Classificação de conteúdo: seguro