Salve uma vida

As ruas vazias,

Escuras e frias

O silêncio do vento

No luto do lamento

As almas perdidas

Procuravam por vida

Ele chorava

ninguém ajudava

Ele gritava

Por fora, sorria

- Tudo bem, aguento mais

Um dia !

No calar da noite

Ela andava sozinha

Na certa que ali

A dor acabaria

O vento soprou

O tempo parou

Ela pulou

Nos braços de um anjo protetor.

( seja esse anjo, salve uma vida)

Setembro amarelo é o ano todo.