VOCÊ O MUNDO
SE SOUBÉSSEMOS QUE ESPAÇOS PODEMOS OCUPAR NO MUNDO,
A CERTEZA VIRIA, COM OBSTÁCULOS PROFUNDOS.
OBSTÁCULOS QUE LHE DIRECIONA...
A COMPREENSÃO MOMENTÂNEAS.
MAS, O QUE FAZER PARA SER E VIVER NESTE MUNDO?
É PRECISO VOCÊ ENTENDER, NA VERDADE QUEM É VOCÊ.
O MUNDO QUE TU OCUPAS E O MUNDO QUE QUERES VER.
OBSTÁCULOS QUE TE PERSEGUEM,
SÃO DESCOBERTAS PARA MAIS VIVER.
A VERDADE ESTÁ AÍ NA HORIZONTAL DO TEU OLHAR,
O MUNDO É INFINITO, QUANDO TU TE ENCONTRAR.
NÃO PODES MUDÁ-LO, NEM O DEFORMAR.
NÃO PODES TOCÁ-LO E SIM DESFRUTAR.
SE FORES PERSISTENTE, SUA CONSCIÊNCIA LHE AJUDARÁ
A COMPREENDER MELHOR O TEU EU NESTE LUGAR,
O SEU LUGAR NESTE MUNDO, SÓ VOCÊ PODE OCUPAR
O MUNDO QUE TU PROCURAS ESTÁ NO TEU PEITO A PALPITAR,
VOCÊ É O MUNDO QUE A SUA FRENTE ESTÁ
SEM FRONTEIRA ALGUMA, COMO O INFINITO DO MAR,
E AGORA? AINDA ESTÁS A IMAGINAR???
VIVA INTENSAMENTE ESTE MUNDO,
SEM MEDO DE MERGULHAR.