Arco e Flecha

O que você faz?

Como está vivendo?

O que neste mundo traz?

Está em lucro ou devendo?

Confronte seus pensamentos,

Qual a fonte de seus sentimentos?

Veja o que nas mãos segura:

O que, nelas, perdura?

O poder, logo destituído?

O prazer, logo diluído?

O dinheiro, logo perdido?

O renome, logo esquecido?

Como arco entrelaçado,

Somos permeados por influências,

Aprofundados em convivências,

Uns aos outros, impactado,

Pelo Desconhecido, carregado.

Como flecha em prumo decidido,

Alguém dá entendimento,

Para tornar, em envolvimento,

Daquilo que, Desconhecido,

Traz realmente Sentido.

Sergio Schlender
Enviado por Sergio Schlender em 16/09/2019
Código do texto: T6746660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.