Mimado!

Dos grandes sonhos nascem os grandes medos.

Sei que você busca ser feliz e não triste

mas seu riso, é do tamanho do pranto.

Você quer ser famoso e elogiado, jamais criticado

diante dos seus serviços quer no mínimo: um obrigado!

e nunca ouvir alguém dizer: "veja você fez errado!"

Sei que o seu prazer dura pouco

quando sua vontade não é satisfeita

daí tem logo um motivo

para que você se aborreça.

Faz birra, bate o pé

parece neném de chupeta.

Ramon de Lima
Enviado por Ramon de Lima em 16/09/2019
Reeditado em 19/09/2019
Código do texto: T6746605
Classificação de conteúdo: seguro