A vida solitária de quem sempre tá acompanhando

Em um belo dia

estava sozinha

A menina que estava

Na casa sozinha

Pensando lembrando

De quem tanto te traz saudade

Esfregando enxaguando

Seu coração batendo

De saudades chorando

Sua amiga vizinha

pela causada vinha

Cantando e pulando

Sua amiga chamando

Quendo contar

As novidades a chegar

Meu amado estar a volta

Com alegria na carta dizia

Minha amada queria

Estou voltando para sua vida

E com esplendores e honra

Nossa história continua

A paixão ardente no peito

A saudade quem mando

E meu coração

Por ti estás chamando

O poema acima , pode não ter rima mas ele te traz alegria.

LeoRocha
Enviado por LeoRocha em 15/09/2019
Código do texto: T6745627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.