A ALMA E OS PÁSSAROS

ALMA QUE CANTA

UM SONHO PRECIOSO

DO OLHAR ATREVIDO,

OLHAR QUE BUSCA LUZ,

REVELA SONHOS.

RIQUEZA DE AGUARDAR

O BEIJO,

AGUARDAR É SINAL

DE PAZ.

O AMOR,

O MELHOR PRESENTE

DA VIDA,

SÓ CHEGA

QUANDO DEIXAMOS

DE SER ANSIOSOS.

CHEGARAM PARA MIM

COMO A BRISA DO MAR,

CONSELHOS COMO ESSE

TÃO VALIOSOS.

FRESCOR DA ALMA,

O BEIJO CHEGA

VERDADEIRO.

MEU OLHAR ADMIRA

O VÔO DOS PÁSSAROS,

LIBERDADE PARA AMAR.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 14/09/2019
Código do texto: T6744941
Classificação de conteúdo: seguro