A negligência
A corrupção cresce,
A população empobrece
A nação apodrece
Tantos milhões desviados
Dava para salvar tantas vidas
Que estão aos fiascos.
Pessoas morrendo em hospitais,
Pois já não tem mais médicos
Para ajudar, pois sem dinheiro.
Eles não vão trabalhar.
Os políticos desviaram o dinheiro
Que era para o médico pagar
A negligência está tão constante,
Pois graças a ela estão morrendo
Pessoas a todos os instantes.
Por isso, o mundo está assim
Um verdadeiro caos
Sem ninguém para ajudar
Eu fico me perguntando
Quando as coisas vão melhorar?