Sentimentos da Alma!

É no silêncio da alma que o pensamento exprime de tal forma nossas palavras.

Palavras é a expressão de pensamentos ocultos na nossa cabeça, que no íntimo dela são expressas pela boca.

É no silêncio da alma que encontramos os melhores versos que quando ditos se traduzem em poesias.

É no silêncio da alma que descobrimos da alma o quão é maravilhoso viver a magia do amor.

É no silêncio da alma que traduzimos os sentimentos em estado de espírito.

E é através do nosso estado de espírito, que revelamos os sentimentos da alma.