NA TERRA EM QUE NAO FUI

Que loucura!

As longas trança

De um careca;

Poeira em alto mar;

A volta dos que nao foram;

"Fui aonde nunca estive";

Estive aonde nunca fui!

Na terra em que nao fui,

Arranquei laranja

Em pé de jaca;

"Voltei aonde nunca estive".