Cicatrizes da Alma

De: José Borges/

Uma virada de pagina e necessário.

Quando o excesso de cicatrizes não

Fecham-se na alma por um passado...

Judiado por um amor frustrado de

Sonhos, desejos e mentiras.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

11/09/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 12/09/2019
Reeditado em 19/10/2019
Código do texto: T6743498
Classificação de conteúdo: seguro