Espírito do Caos

Eu queria estar tão perto

Não viver em um deserto de agonia.

Eu queria pegar um bonde e fugir para bem longe,

Deixar para trás essa correria.

Mas, os dias são sempre iguais,

Descem na garganta como um café amargo,

Refletem nas poças d'água nosso olhar sombrio,

O espírito do caos é a rotina

Ele estará vivo mais um dia.