MEU EU, COMIGO.

Uma conversa eloquente em que a mente divaga, e vaga

um silêncio inquieto, emoções

soluções, turbulências, incertezas

certezas do meu eu, comigo.

Um constante escreve e apaga.

Os olhares,

com estranheza me fitam, porém

não imaginam a beleza e a leveza

dos meus devaneios, e

cultivam anseios,

suas dúvidas e dúvidas.

Uma conversa eloquente acrescenta e liberta

o silêncio, os sabores, alívio pras dores

e a alma acalma,

acalma.

A eloquência, a estranheza,

beleza e leveza

encontram-se no

silêncio

Essa conversa eloquente não emitiu ruídos

é falar em silêncio, com a mente

e o ecoar do espírito.

Que revela, desvela

feito luz na caverna,

o clarão de uma vela. Luz!

És bela, és bela...