A não-escritora

Eu não sou escritora

Não sou poeta

Mas transformo meu mundo em versos

Não se espante

Nem sempre será belo

Não me julgue

Não sou santa

Nem procuro ser

Apenas autêntica

Pois sou comum e errada

Tudo de melhor e de pior

Que aconteceu com você

Provavelmente já aconteceu comigo

Esse é o real motivo dos meus versos.

(Inspirada pela Vida)

Danny Coutinho
Enviado por Danny Coutinho em 10/09/2019
Código do texto: T6741884
Classificação de conteúdo: seguro